Chinesische Fleischbrühe
7
Speiseart: Fleisch
Hauptzutat: Schweinefleisch
Land: China
Dauer: k.A.
Portionen: -

Zutaten

1 kg Schweinefleisch
7 Tassen Wasser
½ TL Salz
1 TL Sojasauce

Zubereitung

1 lb Schweinefleisch mit kaltem Wasser zum Kochen bringen. 7 Tassen Wasser sofort verringern, abschäumen. 30 Min. simmern 1/2 TL Salz 1 TL Soja Sauce hinzufügen. 5 Min. simmern. Fleisch herausnehmen. Brühe durchseihen. Nach erkalten, Fett abschöpfen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

25

Schweinefleisch süß-sauer

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

13

Afrikanischer Erdnusstopf

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Bauernpastete

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küche direct Leipzig Udo Krüger
Georg-Schumann-Str. 294
04159 Leipzig
Telefon: 0341-2316697

Kontaktformular

Anfahrt
Küche direct Leipzig Udo Krüger
Georg-Schumann-Str. 294
04159 Leipzig

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • DI 11:00 - 18:00  Uhr
  • MI 11:00 - 18:00  Uhr
  • DO 11:00 - 18:00  Uhr
  • FR 11:00 - 18:00  Uhr
  • Montag: geschlossen